Culinária
Peixe Assado no Sal Grosso
Ingredientes:1 peixe de sua preferência (com 2kg aproximadamente);Sal grosso a gosto.Modo de preparo:Limpe o peixe sem tirar as escamas e…
Paleta de cordeiro
A ovelha, como nos referimos ao carneiro, é muito apreciada em todos os rincões do Rio Grande. Algumas regiões, é…
Galeto al primo canto
O Galeto ao Primo Canto é um prato tradicional da culinária gaúcha. Chega a ser considerado um dos três principais…
Fraldinha com saber
Ingredientes:1 fraldinha500g de queijo provolone ou fatias de bacon bem finasModo de preparo:Esta é uma receita bem simples, mas que…
Bife à cavalo
Ingredientes:8 bifes grandes (contra filé ou alcatra);Sal e pimenta do reino;10 ovos;Óleo para fritar;Batata.Modo de preparo:Tempere os bifes com sal,…
Charque acebolado
Ingredientes:500 gramas de charque;2 cebolas grandes fatiadas;100 gramas bacon;1 colher sopa de vinagre balsâmico; pimenta-do-reino a gosto;Azeite a gosto.Modo de…
Espeto de Alcatra
Ingredientes:1 peça de alcatra 200g de sal grossoFatias de baconRequeijão a gostoModo de preparo:Retire as gorduras mais grossas e as…
Sagu ao vinho tinto
Ingredientes:1 xÃcara de sagu; 4 xÃcaras de água; 3 xÃcaras de vinho tinto; 1 xÃcara de açúcar; 1 pau de…
Rabada ao vinho tinto
Ingredientes:Molho:2 colheres (sopa) de azeite de oliva; 2 dentes de alho amassados;1 cebola picada;2 tomates (sem pele) picados;1/2 xÃcara (chá)…
Leitoa Recheada
Ingredientes:1 leitoa de aproximadamente 10kg desossada;1,5kg de pernil;1,5kg de lombo;0,5kg de bacon picado;4 cubos de caldo de galinha;200g de manteiga…
Bolo formigueiro de liquidificador Jorge Fettermann
Ingredientes:4 ovos;½ xÃcara (de chá) de óleo;1 ½ xÃcaras (de chá) de açúcar;1 ½ xÃcaras (de chá) de farinha de…
Filé Mignon na chapa com catupiry
Ingredientes:1 peça de filé mignon;200g de catupiry;Manteiga ou margarina;Sal a gosto. Modo de Preparo:Limpe bem o filé mignon e corte…
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