Culinária
Alcatra de panela
Ingredientes:500 gramas de alcatra em bifes pequenos e finos;Azeitonas pretas picadas;100 gramas de bacon picado;½ litro de caldo de carne;1…
Receita de Arroz de Carreteiro
Ingredientes1/2 Quilo de Carne Seca3 XÃcaras de Arroz200 Gramas de Lingüiça de Porco100 Gramas de Toucinho Defumado1 Dente de Alho1…
Fraldinha Recheada
Ingredientes1 manta de fraldinha Fatias de presuntoFatias de queijo provolone 1 cebola cortada em rodelas Cheiro-verde a gostoAzeite de oliveiraMargarina…
Costela Minga com Tomate e Cebola
Ingredientes 1 ponta de peito 1 cebola Azeite de oliva óleo de cozinha Sal e pimenta-do-reino a gostoManteiga a gostoModo…
Cupim Simples
Ingredientes:1 peça de cupim;Sal grosso.Modo de preparo:Coloque sal grosso, envolvendo os dois lados da carne. Enrole no papel celofane para…
Frango na brasa
Ingredientes1 lata de cerveja;1 frango;3 colheres de sopa de óleo de soja;3 dentes de alho;Sálvia;Alecrim;Manjerona;Coentro;Cebolinha verde;Louro;Colorau;Pimenta a gosto.Modo de preparo:…
Bolo frito
Ingredientes:½ kg de farinha de trigo;5 ovos;Colher pequena de Royal;Sal a gosto;Pitada de sal amonÃaco. Moto de preparo:Coloque a farinha…
Picanha com requeijão
Ingredientes:Requeijão (1/2 copo);1 pitada de sal;1 Colher de shoyu;Leite. Modo de Preparo:Leve o requeijão ao micro-ondas para amornar e ajudar…
Filé Mignon com bacon e cebolas
Ingredientes:1 filé mignon inteiroSal a gostoPimenta-do-reino3 dentes de alho amassados 1 cebola cortada em cubos Fatias de bacon cortadas em…
Costela Fogo de Chão
Ingredientes:1 Costela com cerca de 5 a 8kg;Sal grosso.Modo de preparo:Coloque a costela num espeto e tempere com sal grosso…
Paleta de Cordeiro
A ovelha, como nos referimos ao carneiro, é muito apreciada em todos os rincões do Rio Grande. Algumas regiões, é…
Feijoada Gaúcha
Ingrediêntes 1kg de feijão½ kg de carne seca ½ kg de lombo½ kg de costela ½ kg de linguiça calabresa…
Enquete Eldorado
Você já baixou o aplicativo da Rádio Eldorado?
Já baixei - 75%
Não sabia - 0%
Vou baixar - 25%
Ainda não - 0%
Total de votos: 4
A votação para esta enqueta já encerrou