Culinária
Charuto de repolho
Ingredientes:folhas de 1 repolho1 e 1/2 litros de água1 xÃcara de arroz cru200 gr de carne moÃda crua3 cubos de…
Picanha no Alho
O processo pode ser escolhido a gosto. Qualquer tipo de corte ou preparo pode também se adequar à pasta de…
Frango caipira com pequi
Ingredientes:1 Frango Caipira de 2Kg1,5 Kg de Pequi1 CebolaTempero Completo a Gosto4 Dentes de Alho AmassadosModo de preparo:1-Tempere o frango…
Abobrinhas recheadas com soja
Ingredientes:1 xÃcara de arroz cru5 tomates maduros6 abobrinhas verdes não muito grandes250 gr. de PVT (soja)SalAlho1 limão (caldo)(outros temperos a…
Aprenda a fazer um gostoso "arroz com pequi"
Ingredientes :1 quilo de pequisal, alho, cebola e molho de pimentaModo de fazer:Limpe o peqi e corte em pedacinhos, rtirando…
Empadão Goiano
Ingredientes: 15 unidades:Massa:1 litro de água½ litro de óleo2 kg de farinha de trigo5 ovos3 colheres de sopa de fermento…
Enroladinho de Goiabada
ingredientes 200 g de farinha de trigo 60 g de açúcar 80 g de manteiga 1 ovo 300 g de…
Virado à Paulista de Minas Gerais
Tutu de Feijão: 3 xÃcaras de feijão cozido e batido no liquidificador 2 dentes de alho picados ou amassados 1…
Perdiz
A perdiz pode ser assada, frita ou ensopada, mas a primeira é a melhor forma de preparo. Recomenda-se cobrir a…
Enquete Eldorado
Você já baixou o aplicativo da Rádio Eldorado?
Já baixei - 75%
Não sabia - 0%
Vou baixar - 25%
Ainda não - 0%
Total de votos: 4
A votação para esta enqueta já encerrou